Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Суд Москвы рассмотрел иск индивидуального предпринимателя МакSим
15:59
Суд Москвы рассмотрел иск индивидуального предпринимателя МакSим
3 ноября Арбитражный суд Москвы рассмотрел иск индивидуального предпринимателя Марины МАКСИМОВОЙ (певицы МАКSИМ) к «Экспресс газете» и продюсеру Юрию АЛЕКСЕЕВУ. Поводом послужили опубликованные нами воспоминания АЛЕКСЕЕВА о том, как он помогал певице на начальном этапе ее карьеры. Максимова обвинила продюсера во лжи, назвала его фанатом и потребовала выплатить ей 500 тысяч рублей за причинение вреда ее деловой репутации. 
Из иска ИП Максимовой: 
«Утверждение «Артисты все равно уходят и кидают продюсеров. Так произошло и с Мариной» позволяет читателю сделать вывод о недобросовестности Истца при осуществлении предпринимательской деятельности и о нарушении Истцом деловой этики… Истец отрицает факт любых деловых отношений с Соответчиком Юрием Алексеевым… Следовательно, Истец не мог «кинуть» Юрия Алексеева». 
Да, у Юрия Алексеева официально не было заключено с Мариной Максимовой никаких договоров. Он сам говорил об этом в нашей публикации. Но факт их сотрудничества подтверждался многочисленными совместными фото и свидетельствами очевидцев. 
- В 2004 году мы участвовали вместе с МакSим в фестивале «Хит-парад радио «Рекорд» в питерском дворце спорта «Юбилейный», - поделился воспоминаниями участник группы «Евро» Константин Костомаров, сотрудничающий как саунд-продюсер с продюсерской компанией Виктора Дробыша. - Нас познакомил с ней в гримерке мой давний приятель Юра Алексеев. Он и привез ее на это мероприятие. И мне удивительно, что МакSим сейчас открещивается от Юры. Он тогда ей много помогал по продвижению в Питере. 
В июне мы публиковали отрывки из книги АЛЕКСЕЕВА «Моя МакSим» 
- В свое время МакSим записывала у нас демо-варианты 5-6 песен, - поведал звукорежиссер Алексей Васильев, работающий на питерской студии Игоря Латышко, где записываются Елена Ваенга и другие звезды. - Ее привел к нам Юра Алексеев, с которым мы до этого уже сотрудничали по другим его проектам. Одна из ее песен «Сон» мне понравилась. «Давай сделаем к ней нормальную аранжировку!» - предложил я Юре. В ходе работы я кое-где изменил в песне гармонию. Мне показалось, что так будет лучше. Аранжировка всем понравилось. Но песню так и не записали. Юра мне сказал, что МакSим заключила какой-то контракт и уехала в Москву. Каково же было мое удивление, когда вскоре на портале «Топ-хит» я услышал эту песню и обнаружил, что аранжировка копейка в копейку снята с моей, включая внесенные мной гармонические изменения. 
Девочка-скандал 
А факты, свидетельствующие о том, что Максимова «кидала» продюсеров, три года назад даже были исследованы и установлены Савеловским судом Москвы, когда певица безуспешно пыталась оспорить наши предыдущие публикации о ее прошлом. 
- Больше всего меня удивило, что на похороны Вадима Ботнарюка не пришла МакSим, - признавался в одной из этих публикаций лидер группы «Комиссар» Алексей Щукин (подробности здесь). - Эта девочка была для него одним из тех проектов, которыми он занимался совершенно фанатично. Во время нашей последней встречи я спросил Вадима, почему он больше нигде не фигурирует в связи с этим проектом. У него глаза сразу наполнились печалью. Видимо, МакSим не очень красиво поступила по отношению к нему - то ли кинула его, то ли еще что. Неудивительно, что она никогда не вспоминает о совместной работе с ним. Это не вписывается в придуманную для публики сказку про девочку из Казани, которая приехала и своим талантищем на «раз-два» покорила Москву. 
Из иска ИП Максимовой: 
«Утверждение «Она любит своеобразные игры. Например, приезжает куда-то выступать и вдруг говорит, что концерт отменяется, потому что якобы звук или еще что-то не так» позволяет читателю сделать вывод о ненадежности Истца как делового партнера, о неоднократном нарушении Истцом обязательств, связанных с осуществлением им предпринимательской деятельности». 
Юрий не только продвигал певицу, но и был её возлюбленным, но Марина публично открестилась от него и обозвала «фанатом» 
Юрий не только продвигал певицу, но и был её возлюбленным, но Марина публично открестила
Просмотров: 269 | Добавил: Кристина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Новое видео

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

График гастролей
Июнь
30 - Калининград
Июль
1.07 - Уфа
21.07 - Адлер
22.07 - Сочи
23.07 - Геленджик
24.07 - Анапа

maksfan.ucoz.ru © 2009-2017