Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » МакSим о Басте, футбольных фанатах и тусовках
18:13
МакSим о Басте, футбольных фанатах и тусовках
В Ростове-на-Дону продолжаются народные гуляния по случаю 262-летия нашего любимого города. Большинство местных жителей уже с обеда «заливаются» спиртным, а администрация Южной столицы подготовила обширную программу, включающую порядка 70 разных мероприятий. Не обошлось в этом году и без выступлений столичных знаменитостей, а также звёзд джаза мировой величины.
Одним из гостей праздника стала певица с мужским именем Максим. Девушка рассказала о дуэте с ростовским рэппером Бастой, а также об отношении к артистам, исполняющим её песни.
— Когда мы записывали трек с Бастой, он не был так раскручен, как сейчас, — рассказала на пресс-конференции Максим. — Встретились случайно — мы просто работали на одной студии. Причём из-за того, что мы очень трепетно относимся к своей работе, всё время получалось, что либо он меня подгонял, либо я его торопила.
Певица призналась, что Баста оказался не только очень хорошим эм си, но и неплохим мелодистом. Так что идея записать совместный трек пришла сама собой. Девушка добавила, что сейчас рэппер уже настолько раскрыл свой талант, что у него, определённо, есть чему поучиться.
— Когда писались, у нас с Бастой чуть ли ни до драки доходило, — продолжила тему Максим. — Я как артист попсовый хотела добавить эффектов, как бы «смягчить» композицию, а он напротив хотел сделать саунд более сырым. Ну в результате, мы всё же нашли именно тот звук, который устроил обоих. А вообще, если выбирать ещё кого-нибудь, мне бы хотелось спеть дуэтом с Deep Purple.
— Я очень хорошо отношусь к тому, что мои песни исполняют футбольные фанаты на стадионе, а также панки на своих концертах, — призналась Максим. — Само собой, я понимаю, что они делают это, чтобы посмеяться, поприкалываться над подростковыми слезами. Однако меня лично очень радует, что песня им запомнилась, как-то зацепила. На самом деле, мы с музыкантами уже тоже переросли тот трудный возраст (прим. ред.: «Трудный возраст» — название дебютного альбома певицы) и часто наши собственные песни кажутся нам забавными, однако мы всегда с радостью исполняем их .
Певица добавила, что она сама с удовольствием ходит на подобные концерты и вообще считает, что в андеграунде очень много талантливых людей. Именно поэтому, призналась Максим, её и нельзя увидеть на каких-то гламурных мероприятиях, а после этого на страницах какого-то издания в «красивом платьице».
Просмотров: 251 | Добавил: Кристина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Новое видео

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

График гастролей
Июнь
30 - Калининград
Июль
1.07 - Уфа
21.07 - Адлер
22.07 - Сочи
23.07 - Геленджик
24.07 - Анапа

maksfan.ucoz.ru © 2009-2017