Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Архив материалов

Не пропусти! Премьера 20.11.11!

Просмотров: 151 | Добавил: Кристина | Дата: 12.11.2011 | Комментарии (0)

3 ноября Арбитражный суд Москвы рассмотрел иск индивидуального предпринимателя Марины МАКСИМОВОЙ (певицы МАКSИМ) к «Экспресс газете» и продюсеру Юрию АЛЕКСЕЕВУ. Поводом послужили опубликованные нами воспоминания АЛЕКСЕЕВА о том, как он помогал певице на начальном этапе ее карьеры. Максимова обвинила продюсера во лжи, назвала его фанатом и потребовала выплатить ей 500 тысяч рублей за причинение вреда ее деловой репутации. 
Из иска ИП Максимовой: 
«Утверждение «Артисты все равно уходят и кидают продюсеров. Так произошло и с Мариной» позволяет читателю сделать вывод о недобросовестности Истца при осуществлении предпринимательской деятельности и о нарушении Истцом деловой этики… Истец отрицает факт любых деловых отношений с Соответчиком Юрием Алексеевым… Следовательно, Истец не мог «кинуть» Юрия Алексеева». 
Да, у Юрия Алексеева официально не было заключено с Мариной Максимовой никаких ... Читать дальше »
Просмотров: 263 | Добавил: Кристина | Дата: 12.11.2011 | Комментарии (0)

Намеченное на 7 ноября выступление певицы МакSим на одной из центральных концертных площадок Ульяновска, было отменено. Официальной причиной, из-за которой произошел срыв концерта, представители певицы назвали задержку авиарейса из Москвы. 
- Известие о том, что МакSим не сможет выступить в Ульяновске застало нас врасплох, - рассказали ДК «Губернаторском». – На концерт были проданы почти все билеты, и говорить о том, что он не состоится из-за не окупаемости, не приходится. 
Билеты на концерт МакSим, которые люди уже успели приобрести, можно будет вернуть в кассу ДК «Губернаторского».
Просмотров: 166 | Добавил: Кристина | Дата: 12.11.2011 | Комментарии (0)

Певица МакSим проиграла суд и осталась без заветных полмиллиона рублей. Именно такую сумму в качестве компенсации за моральный ущерб требовала Марина Максимова от Юрия Алексеева, человека называющего себя продюсером звезды. В эксклюзивном интервью Life Sowbiz МакSим призналась,что она этого так не оставит.
- Сегодняшнее решение суда для меня стало полной неожиданностью. Суд решил, что недостаточно доводов в моим иске и решил мне в иске отказать. На их взгляд, не является обвинением то, что человек, говорит об артисте о том, что он пьет перед концертами, заводит какие-то романы на стороне. Свои интересы, как артиста, как женщины, я буду оспаривать в вышестоящем суде, - заявила Life Showbiz поп-звезда.
Недовольство Максимовой абсолютно понятно. Так называемый первый продюсер артистки уверяет, что именно он сделал ее звездой. Алексеев дает различные интервью оскорбляет честь и достоинство популярной певицы. Адв ... Читать дальше »
Просмотров: 324 | Добавил: Кристина | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Арбитражный суд Москвы отклонил иск певицы МакSим о защите деловой репутации из-за публикации в "Экспресс газете", в которой говорилось о пристрастии звезды к алкоголю, передает корреспондент агентства РАПСИ/ из зала суда.Иск касается материала, в котором приводятся слова бывшего продюсера певицы Юрия Алексеева, который рассказал о пристрастии певицы к алкоголю и частых срывах концертов по этой причине.МакSим просила удалить с сайта "Экспресс газеты" копию статьи и опубликовать решение суда в качестве опровержения, а также просила взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей.Юристы певицы настаивали, что никаких деловых отношений МакSим с Алексеевым не имела.Представитель ответчиков Сергей Жорин в четверг заявил, что сведения в статье являются "мнением" Алексеева и не порочат истицу. Он также отметил, что в райдере певицы (список требований артиста) есть требование принести "в гримерку одну бутылку сер ... Читать дальше »
Просмотров: 147 | Добавил: Кристина | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Шесть лет назад слово «Максим» стало означать не только мужское имя, но и псевдоним певицы. Исполнительница, до некоторого времени бывшая звездой лишь в своем родном Татарстане осенью 2005 года взорвала чаты российских радиостанций песнями, которые стояли на голову выше произведений ее коллег по поп-сцене. А выпущенный осенью 2006 года альбом разошелся полутора миллионным тиражом. Потом были еще два альбома, копии которого неизменно находили миллионы благодарных слушателей.
За то время пока звезда по имени МакSим сияет на музыкальном небосклоне России, ее стало ассоциироваться с качественно сделано сделанными композициями, и серьезными текстами. Последнее, в частности, резко выделяет МакSим из массы других поп-исполнителей. Тексты ее песен могут быть замысловато закручены, и заставят задуматься того, кто их слушает. А могут быть легкими, или даже немного хулиганскими, но при этом они все равно сделаны на высшем уровн ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: Кристина | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

«Признаюсь честно, я в последнее время вообще мало грущу, потому что у меня есть 2-х летняя дочь, у которой этого состояния не бывает никогда. Нам всегда есть чем заняться. Мы ходим в зоопарк или в детский театр. И ей все это так ново и интересно. Смотря на мир ее глазами, я тоже вижу все в других ярких красках. Но когда все-таки меня одолевает депрессия, я стараюсь погрузить себя в творчество. Интересно, что именно в этот период я пишу очень позитивные песни. А когда хорошее настроение, летом например, у меня наоборот, слезные композиции. Меня спасает еще то, что из-за гастролей я часто меняю обстановку, а вместе с этим и настроение, ведь погода везде разная. У нас очень большая страна и каждый город - это маленький мир, изучая который ты открываешь для себя много нового и обо всех негативных мыслях забываешь».
Просмотров: 119 | Добавил: Кристина | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Просмотров: 462 | Добавил: Кристина | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (0)

Начавшийся в июне этого года скандал между бывшим продюсером МакSим и самой певицей, набирает новые обороты.
Юрий Алексеев, называющий себя первым наставником исполнительницы, который якобы протоптал для нее дорогу к славе, написал книгу «Моя МакSим», где рассказал все подробности ее жизни, начиная с 2004 года.
- Этот человек не имеет ко мне, к моему творчеству, к моим успехам и развитию карьеры никакого отношения, - рассказала  Life Showbiz певица. - Он своими грязными высказываниями в мой адрес оскорбляет не только меня, но и тех людей, которые на самом деле помогали мне. На основе документов, которые уже собраны, я могу смело утверждать, что дело уже выиграно.
После выхода в свет откровений Алексеева, пресса атаковала певицу, пытаясь добиться хоть каких-то комментариев. Но МакSим и компания Gala Records, контракт с которой поп-дива подписала в 2005 году, заговорили только сейчас.< ... Читать дальше »
Просмотров: 174 | Добавил: Кристина | Дата: 22.10.2011 | Комментарии (0)

Отечественная поп-звезда МакSим, которая выступила в Большом концертном зале в Пскове в минувшую субботу, сумела зажечь провинциальную публику, хотя и не подготовила эффектного шоу, а ее полуторачасовое выступление не поразило динамикой и сложной хореографией. МакSим исполнила уже практически народные шлягеры о сердечных проблемах барышень юного возраста и сумела подарить частичку тепла почитателям ее незаурядного творчества.
Не опоздав ни на минуту, автор песен, исполнитель, композитор  и музыкальный продюсер миниатюрная МакSим предстала перед практически полным залом в элегантном длинном красном платье и на высоких шпильках. Послушать «самую шикарную и умопомрачительную» пришли, в основном, девочки от шести лет в сопровождении родителей, подростки и молодые пары. «Я страшно рада побывать вновь у вас в гостях. Мне нравится Псков, особенно красивый Кремль, и я помню, как у вас любят веселиться», - выдала МакSим и при ... Читать дальше »
Просмотров: 444 | Добавил: Кристина | Дата: 22.10.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 30 31 »
Форма входа

Поиск

Новое видео

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

График гастролей
Июнь
30 - Калининград
Июль
1.07 - Уфа
21.07 - Адлер
22.07 - Сочи
23.07 - Геленджик
24.07 - Анапа

maksfan.ucoz.ru © 2009-2017